Информация
Поиск

ХАНГИРИ (КАДКА ДЛЯ РИСА) 39 СМ.

Модель:

Краткое описание


Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последне... Читать далее...

Краткие атрибуты


Смотреть все атрибуты

1960.00 грн.
*цена зависит от объема
  • Наличие: Есть в наличии


Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Основные атрибуты
Материал емкости дуб, ольха, липа и др.
Производитель Собственное производство
Материал обручей Нержавеющая сталь
Страна производитель Украина
Размеры
Высота (общая) 9 см.
Диаметр 39 см.
Дополнительные характеристики
Заклёпки нержавеющая сталь
Материал стяжек нержавеющая сталь
соединение клёпки микрошип
обработка льняным маслом по договорённости

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары