Информация
Поиск

ХАНГИРИ (КАДКА ДЛЯ РИСА) 52 СМ.

Модель:

Краткое описание


Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последне... Читать далее...

Краткие атрибуты


Смотреть все атрибуты

3500.00 грн.
*цена зависит от объема
  • Наличие: Есть в наличии


Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Основные атрибуты
Материал емкости дуб, ольха, липа и др.
Производитель Собственное производство
Материал обручей Нержавеющая сталь
Страна производитель Украина
Размеры
Высота (общая) 14 см.
Диаметр 52 см.
Дополнительные характеристики
Заклёпки нержавеющая сталь
Материал стяжек нержавеющая сталь
соединение клёпки микрошип
обработка льняным маслом по договорённости

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары