Информация
Поиск

Декоративная рейка

Декоративные рейки для стен и потолков от производителя


Доска из термодерева

Термообработанная доска прекрасный отделочный материал.

DREVOLINE

О НАС

Наше предприятие непрерывно производит брус калиброванный, вагонку, блок-хаус, доску пола и другие пиломатериалы, а также изготавливает под заказ корпусную и дачную мебель, строит беседки, бани и сауны.

Image alt

Компания "DrevoLine" / "ДревоЛайн" - Деревообрабатывающие предприятие!

Вся наша продукция делится в среднем на 5 сортов. Каждый может для себя выбрать материал по качеству и по цене. Так же материал можно купить/заказать по телефону с доставкой. Достаточно позвонить в нашу компанию и назвать ту продукцию которая Вас интересует и мы подберём пиломатериалы подходящие именно для Вас по качеству и по цене. Мы осуществляем непрерывный контроль за производством пиломатериалов и столярных изделий на всех этапах, чтобы наш клиент получил готовую продукцию максимального качества. Забота о клиентах также проявляется и в демократичной ценовой политике, и оперативности сервиса, связанного с продажей и доставкой столярных изделий

Преимуществами нашей компании это наличие полного цикла производства продукции от кругляка до готового изделия.

Компания "DrevoLine" / "ДревоЛайн" - Деревообрабатывающие предприятие Наше предприятие производит брус калиброванный, вагонку, блок-хаус, доску пола, термодоску столярные изделия и другие пиломатериалы, а также изготавливает под заказ дачную мебель, строит беседки, бани и сауны, лестницы. Преимуществами нашей компании это наличие полного цикла производства продукции от кругляка до готового изделия.

Новинка
Новый
Мы предлагаем столешницы по Вашим размерам, из массива таких пород дерева как: сосна, липа, ольха, ясень, клён, лиственница и дуб. Покрытие бесцветным маслом, лаком, с тонировкой на выбор или с подбором Вашего цвета.Фрезеровка, отверстия, фаски, учитываем все Ваши пожелания ..
710.00 грн./шт
Новый
Мы предлагаем подоконники по Вашим размерам, из массива таких пород дерева как: сосна, липа, ольха, ясень, клён, лиственница и дуб. Покрытие бесцветным маслом, лаком, с тонировкой на выбор или с подбором Вашего цвета.Фрезеровка, отверстия, фаски, учитываем все Ваши пожелания ..
1490.00 грн./м2
Новый
Стиль Лешего представляет собой отделку стен и потолка парной необрезной липовой доской, т. е. доской с необработанными, неровными краями, которая придаёт особую самобытность помещению парилки.Доска сухая строганная, необрезная липа с сучком, толщиной 20-25мм для отделки парнойЛипа является отличным материалом для парных помещений, т. к. не содержит древесной смолы.При обшивке стен в парной, получается баня в стиле Лешего...
400.00 грн./м2
Новый
Подступенок ясеньКонструкция: СрощеннаяРазмер: 18*200*1100Цена:Сорт А/В - 330 грн шт..
330.00 грн.
Термодерево
Мебельные щиты

Общая информацияСведения о компании

Компания "DrevoLine" / "ДревоЛайн" - Деревообрабатывающие предприятие

Связаться с нами

26 лет

На рынке

1000+

Клиентов

1000+

Позиций

30+

Наград